Последние комментарии

  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  • Кочегар АЭС21 июля, 13:13
    Росстат одна из лживых и гнилых контор.Рост производства в России - как при Брежневе
  • борис шорников21 июля, 13:05
    ПИЗДЮЛЕЙ   ЕЙ   ЕЖЕДНЕВНЫХ НЕ ХВАТАЕТ   а не  миллиона  в  месяцАнне Седоковой не хватает миллиона в месяц
  1. Блоги

Иркутского сантехника посадили за изнасилование шестилетней девочки

Судебный приговор поставил точку в громкой истории, случившейся в Ачинске (Красноярский край) в декабре 2017 года. Сантехник одного из детских садов города, изнасиловавший шестилетнюю воспитанницу, признан виновным в произошедшем. Суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы. Их сантехник проведет в колонии строгого режима.

Об этом рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

Суд установил, что сантехник чинил кран в туалете, когда туда зашел ребенок. Он надругался над девочкой и снял происходящее на телефон. Девочка настолько испугалась, что рассказала о произошедшем родителям только спустя неделю. Сантехник вину не признавал, но после изъятия телефона сомнений у следователя не осталось.

Вскоре после того, как вскрылся факт изнасилования ребенка, заведующую детского сада, где произошел инцидент, уволили по статье. Воспитатели, не уследившие за порядком в группе, получили строгие выговоры в личное дело, сообщает «КП-Красноярск».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх