Последние комментарии

  • Сергей Соколов22 августа, 20:46
    Нормально все! как пришло так и ушло! делиться с народом-то надо шкурам всяким богатеньким !!! У сестры Эмина Агаларова украли 4,6 миллионов рублей и две шубы
  • Сергей Соколов22 августа, 20:30
    БРАВООО!!! Лошары продолжайте активно пользоваться расставленной хитрожопыми банкирами программой *Материнского Капит...Россияне поставили рекорд по долгам за ипотеку
  • Сергей Соколов22 августа, 20:18
    Блин, ну и рожи у этих *Богомоловых* .......вылитые Изи Абрамовичи из Хайфы какой-нибудь или Холона с Петах-Тиквой :-) Богомолов объявил, что Собчак его будущая жена

«Союзмультфильм» представил на суд зрителей новую серию «Простоквашино»

Киностудия «Союзмультфильм» выложила в Сеть первый эпизод продолжения мультсериала «Простоквашино». Серия, которую посвятили актёру и режиссёру Олегу Табакову, называется «Возвращение в Простоквашино. Часть 1» и длится шесть с половиной минут.

Сюжет отправляет Дядю Федора в деревню, где по-прежнему живут кот Матроскин и пес Шарик.

Друзьям мальчика, который заметно вырос и поменял прическу, нужна помощь в поимке грызуна-вредителя. Дядя Федор оставил родителям видеопослание на компьютере и уехал.

В серии делается акцент на современных гаджетах и технологиях: компьютерах, телефонах, навигаторах и интернете. В конце выпуска создатели мультфильма выразили благодарность Эдуарду Успенскому за создание книги «Дядя Фёдор, пёс и кот» и вообще за бесценный вклад в детскую литературу.

Сам писатель ранее назвал безумием тот факт, что младшую сестру Дяди Федора зовут Вера Павловна, в то время как их отец – Дмитрий. В «Союзмультфильме» этот казус назвали багом, который исправлять в последующих сериях не собираются.

Известно, что в новых сериях «Простоквашино» кота Матроскина будет озвучивать сын Олега Табакова Антон, тембр голоса которого, по словам создателей мультфильма, похож на отцовский.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх