Устроившая истерику в такси тренер рассказала свою версию инцидента

Яна Данькова, «прославившаяся» в соцсетях благодаря видео, где она истерически орет на таксиста «Вези меня, мразь, меня люди ждут!», изложила свое видение того, что с ней приключилось. Девушка выразила сожаление, что отреагировала «негативом на негатив», но заверила возмущенную публику, что на самом деле водитель специально ее довел, после чего включил камеру и выложил ролик в Сеть.

По словам бывшей модели, которая сейчас работает фитнес-инструктором и в тот день ехала к ученикам, шофер сначала не хотел отключать счетчик ожидания, хотя поездка уже началась, вел машину нарочито медленно, а на все вопросы и просьбы отвечал хамством.

Яна вступила с мужчиной в спор, который закончился тем, что тот пригрозил высадить ее прямо на шоссе. При этом таксист якобы отказывался отменить заказ, чтобы пассажирка не могла вызвать другой автомобиль.

«Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю», - передает ее словам Telegram-канал LifeShot.

Данькова заверила, что просто растерялась и запаниковала, потому и повела себя неадекватно.

Напомним, ранее в интернете появилась видеозапись, на которой видно, что Яна, как ненормальная, кричит на водителя такси, повторяя на все лады «Вези меня, мразь!» и грозя, что сейчас «подъедут люди и разберутся с ним». Шофер при этом спокоен и раз за разом спрашивает у клиентки, почему она так себя ведет, отказываясь при этом ехать, пока девушка не угомонится. В какой-то момент Яна бросается на «обидчика» с кулаками, после чего ролик обрывается.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх