Устроившая истерику в такси тренер рассказала свою версию инцидента

Яна Данькова, «прославившаяся» в соцсетях благодаря видео, где она истерически орет на таксиста «Вези меня, мразь, меня люди ждут!», изложила свое видение того, что с ней приключилось. Девушка выразила сожаление, что отреагировала «негативом на негатив», но заверила возмущенную публику, что на самом деле водитель специально ее довел, после чего включил камеру и выложил ролик в Сеть.

По словам бывшей модели, которая сейчас работает фитнес-инструктором и в тот день ехала к ученикам, шофер сначала не хотел отключать счетчик ожидания, хотя поездка уже началась, вел машину нарочито медленно, а на все вопросы и просьбы отвечал хамством.

Яна вступила с мужчиной в спор, который закончился тем, что тот пригрозил высадить ее прямо на шоссе. При этом таксист якобы отказывался отменить заказ, чтобы пассажирка не могла вызвать другой автомобиль.

«Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю», - передает ее словам Telegram-канал LifeShot.

Данькова заверила, что просто растерялась и запаниковала, потому и повела себя неадекватно.

Напомним, ранее в интернете появилась видеозапись, на которой видно, что Яна, как ненормальная, кричит на водителя такси, повторяя на все лады «Вези меня, мразь!» и грозя, что сейчас «подъедут люди и разберутся с ним». Шофер при этом спокоен и раз за разом спрашивает у клиентки, почему она так себя ведет, отказываясь при этом ехать, пока девушка не угомонится. В какой-то момент Яна бросается на «обидчика» с кулаками, после чего ролик обрывается.

 

Источник ➝

Исхудавшая Волочкова проводит время в компании бутылок

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова разместила в своем микроблоге довольно провокационный снимок. Свою публикацию экс-звезда Большого театра озаглавила следующим образом: "Наслаждение домашним отдыхом". Правда отдых в понимании Анастасии связан не только с вольготным лежанием на мягком диване, но и распитием алкогольных напитков. На столе у неунывающей блондинки можно заметить лепестки роз и несколько бутылок,  в которых находится явно не детское шампанское.

Чтобы хейтеры не мешали наслаждаться моментом, Волочкова заблаговременно отключила комментарии к своим постам.

Не секрет, что артистку довольно давно подозревают в чрезмерном увлечении спиртным. Однако  звезду балета подобные нападки, судя по всему, не особенно смущают,  также как и рассказы о ее чрезмерной худобе.

Напомним, что известная танцовщица сидит на довольно строгой диете,  употребляя в пищу листья салата, острые тайские супы и яйца. Стремление к стройным формам привело Анастасию Волочкову к весьма ощутимым внешним изменениям. Однако останавливаться на достигнутом знаменитая танцовщица, судя по всему, пока не собирается.

Возможно, что именно большие проблемы с алкоголем и привели ее дочь в дом к своему биологическому отцу. Девочка несколько месяцев назад переехала жить к своему папе и его возлюбленной, перестав публиковать в своем микроблоге совместные снимки с мамой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх