Устроившая истерику в такси тренер рассказала свою версию инцидента

Яна Данькова, «прославившаяся» в соцсетях благодаря видео, где она истерически орет на таксиста «Вези меня, мразь, меня люди ждут!», изложила свое видение того, что с ней приключилось. Девушка выразила сожаление, что отреагировала «негативом на негатив», но заверила возмущенную публику, что на самом деле водитель специально ее довел, после чего включил камеру и выложил ролик в Сеть.

По словам бывшей модели, которая сейчас работает фитнес-инструктором и в тот день ехала к ученикам, шофер сначала не хотел отключать счетчик ожидания, хотя поездка уже началась, вел машину нарочито медленно, а на все вопросы и просьбы отвечал хамством.

Яна вступила с мужчиной в спор, который закончился тем, что тот пригрозил высадить ее прямо на шоссе. При этом таксист якобы отказывался отменить заказ, чтобы пассажирка не могла вызвать другой автомобиль.

«Может он зарабатывает на этом? Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Я просила ехать, а он улыбался. Испугалась, признаю», - передает ее словам Telegram-канал LifeShot.

Данькова заверила, что просто растерялась и запаниковала, потому и повела себя неадекватно.

Напомним, ранее в интернете появилась видеозапись, на которой видно, что Яна, как ненормальная, кричит на водителя такси, повторяя на все лады «Вези меня, мразь!» и грозя, что сейчас «подъедут люди и разберутся с ним». Шофер при этом спокоен и раз за разом спрашивает у клиентки, почему она так себя ведет, отказываясь при этом ехать, пока девушка не угомонится. В какой-то момент Яна бросается на «обидчика» с кулаками, после чего ролик обрывается.

 

Источник ➝

Екатерина Андреева показала чудовищные манипуляции с лицом

Не секрет, что "вечная" молодость ведущей программы «Время» является не только результатом ее природных данных. По признанию самой Екатерины Андреевой, она всю жизнь тщательно следит за своей внешностью, тратя немалые суммы на омолаживающие процедуры, некоторые из которых могут привести в подлинный ужас немалое количество обычных россиянок. В одной из своих последних публикаций Екатерина показала подписчикам одну из подобных процедур. Речь идет об иголках, которыми ведущая регулярно протыкает свое лицо ради сохранения молодости.

"Энергия древних знаний, соединённая с новым видением даёт результат.Любой шрам на теле прерывает спокойное и здоровое течение энергии Ци, которая и питает наш организм, перемещаясь по позвоночнику снизу вверх. Есть энергия-есть жизнь. Нет её -и всё замирает. Поэтому я выбираю иголки, которые не оставляют следы и отлично работают,укрепляя мышцы и тургор кожи. А что он говорит? Цитата : « Своевременное начало использования этой методики может предупредить перерастяжение тканей лица и необходимость их оперативного удаления.Вот так и живём. А «резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита», как кричала в трубку профессорша из «Покровских ворот», точно не наш метод", - пояснила Андреева, разместив на своей странице в Instagram необычный снимок своего лица, утыканного иголками.

Подписчиц подобная манипуляция привела в восторг, хотя некоторым из них подобный метод показался излишне агрессивным. Однако по словам самой телеведущей, никаких болевых ощущений иголки у нее не вызывают. Одна из фанаток Андреевой сравнила ее лицо с дикобразом, что вполне допустимо, ведь  количество тонких палочек под кожей действительно наводит на мысль об экзотическом грызуне. "Симпатишный такой дикобразик)) Соскучились уже, на экран вас ждём", "Героиня !!!! Нашего Времени", "Мама дорогая и как часто нужно делать эту процедуру. Вы конечно, точно самурайка", - заявили комментаторы.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх