Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Штурмовики из Сирии приземлились в Краснодаре

Три пары штурмовиков приземлились на одном из военных аэродромов Краснодарского края после многодневной командировки в Сирии.

- Из Сирийской Арабской Республики после длительной командировки вернулись военнослужащие нашей легендарной 4-й краснознаменной армии ВВС и ПВО Южного военного округа. Экипажи с честью и доблестью выполнили важнейшую и ответственную задачу по освобождению дружественной нам страны от международных террористов, - сказал командующий объединением ВВС и ПВО ЮВО Виктор Севостьянов.

По его словам, военные летчики несколько месяцев ежедневно совершали вылеты, в том числе ночью, контролируя обстановку.

- Весь мир внимательно следил за действиями наших военных. За вас переживали боевые товарищи, родные и близкие. Вы вернулись победителями», - добавил командующий, добавив, что «решением высшего военного руководства страны все, кто внес весомый вклад в защиту мира на сирийской земле, представлены к высоким государственным и ведомственным наградам», сообщает ТАСС.

Как сообщили в Минобороны, в пункты постоянной дислокации из авиабазы Хмеймим в Сирии вернулись 27 самолетов и вертолетов, специалисты летно-технического состава, медицинский отряд специального назначения и военнослужащие военной полиции.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх