Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 февраля, 8:21
    до основания разрушим а потомВласть решила вернуть торговые киоски после их тотального уничтожения  
  • Андрей Балашов16 февраля, 8:19
    Глядя на ее фото вспомнил фразу Йогана Вайса "тощие ключицы фрау Ангелики". !9-летняя дурочка еще не сформировалась к...19-летняя звезда YouTube Марьяна Ро разделась перед камерой
  • Андрей Балашов16 февраля, 7:58
    Да, это философия проститутки. И почему подарки НАДО дарить по праздникам? Можно же каждый день устраивать маленькие ...«Я тебе писю, ты мне подарочек»: Татьяну Котову раскритиковали за требования к мужчинам

«Супершеф» расскажет, как из отстающего сделать преуспевающий ресторан

В центре Москвы на модной площадке Omega Tsvetnoy Rooftop состоялась презентация нового проекта телеканала «ЧЕ!» - кулинарного шоу «Супершеф». На мероприятии присутствовали звезды телеканала: Влад Чижов, Егор Пирогов, Юрий Сидоренко и ведущие шоу «Шутники».

Ведущий – известный ресторатор Арам Мнацаканов – владелец собственной сети ресторанов в России и за рубежом и фанат самых качественных на свете продуктов.

Его задача - за 24 часа превратить убыточное заведение в процветающее, чего бы это ему ни стоило.

-  Весь смысл этого шоу – показать, на что способен человек, если у него есть мечта, есть желание, - говорит ведущий шоу «Супершеф» Арам Мнацаканов, - И когда люди видят, что ты можешь это сделать вот так и за такие сроки, они преображаются. Это передача жесткая, но она о большой любви, моей – к тем людям, которых я хочу изменить.

- За прошедшие полгода после обновления ЧЕ!» аудитория канала стала моложе, увеличился процент женщин, которые нас смотрят. Доля канала в целевой аудитории выросла на 30%! - рассказала директор телеканала «ЧЕ!» Елена Карпенко, - Мы растем и развиваемся, у нас появляются новые проекты. Одним из них станет «Супершеф», который, я надеюсь, принесет хорошие результаты. Мы очень гордимся тем, что ведущим этого шоу стал Арам Мнацаканов – известный ресторатор. Наш проект «Супершеф» - это первая в мире адаптация шоу с Гордоном Рамзи «24 часа в ад и обратно», формат мы приобрели у британской компании All3Media.

- Арам Михайлович - это человек, который был первопроходцем в жанре кулинарного реалити на постсоветском пространстве. Поэтому его выбор в качестве ведущего был не случаен, - считает заместитель генерального директора по производству CTC Media, продюсер проектов телеканала «ЧЕ!» Максим Рыбаков, - Его богатый опыт в ресторанном бизнесе, успешные собственные кулинарные проекты, а также особенность мыслить о новых ресторанах «концептуально» не оставили нам и доли сомнений. И мы не прогадали.

Фото автора

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх