Экспресс газета

24 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Павлов
    Хай-я, Олька оказывается чебурафил. Почтенно!!!Мама Ольги Бузово...
  • Вадим
    *Поминки по Виктор...
  • Юрий Юнин
    Как это люди такое дерьмо руками трогают? Противно!!!!Мама Ольги Бузово...

«Реал» и «Барса» снова схлестнулись. Яблоко раздора - Неймар

«Реал» и «Барса» снова схлестнулись. Яблоко раздора - Неймар

«Реал» этим летом очень хотел купить  атакующего полузащитника Поля Погба, однако «Манчестер Юнайтед» отказался продавать француза. Теперь, когда трансферное окно в Англии закрылось, испанский клуб, по информации газеты Marca, решил заполучить Неймара. Одна из причин – тяжелая травма Марко Асенсио, который в строй вернется еще не скоро.

Как только стало известно, что «Реал» нацелился на бразильца, активировалась «Барселона» - чемпион Испании и злейший враг «сливочных». Представители «Барсы» уже связались с Неймаром и попросили его отклонить предложение «Реала». Между прочим, для футболиста оно в финансовом плане более выгодное.

Напомним, что летом 2017 года Неймар перешел из «Барселоны» в «Пари Сен-Жермен» за рекордную сумму - 222 миллиона евро. В прошлом сезоне он забил за «ПСЖ» 23 гола в 28 матчах. Весной бразильский форвард выразил желание вернуться в «Барселону», однако между «ПСЖ» и «сине-гранатовыми» сложились натянутые отношения. Поэтому французский клуб предложил взять Неймара в аренду английскому клубу «Манчестер Юнайтед», а затем итальянскому «Ювентусу». Теперь фаворитом в борьбе за одного из лучших футболистов мира, похоже, становится «Реал».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх