Экспресс газета

24 561 подписчик

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Непотопляемая дрянь (читать говно).Мария Максакова т...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Эта тварь всегда и на всякую подлость была готова.Яна Рудковская го...
  • Евгений Копылов24 января, 14:19
    Не только Маруся на себя смотреть не может... многих тошнило)) И если у жопы могут быть крылья, то глядишь и встанет ...Мария Максакова т...

Известная певица раскопала покойного кота и сварила его

Известная певица раскопала покойного кота и сварила его

Любовь к братьям нашим меньшим порой не знает границ, однако, по всей видимости, эти самые границы все же существуют. Но популярная американская рэперша Азилия Бэнкс посчитала, что выкопать своего покойного кота из могилы – неплохая идея. Таким необычным образом чернокожая хозяйка умершего котика по имени Люцифер хотела увековечить его светлую (или не очень) память.

«Люцифер. 2009-2020. Мой дорогой котик, спасибо тебе за все. Легенда. Икона», — написала Бэнкс.

Весь процесс варки мертвого питомца Азилия запечатлела на видео, которым и порадовала своих подписчиков в Instagram. Но, как выяснилось, среди «паствы» музыкантши оказались и люди с не такой уж крепкой психикой. Дошло до того, что звездная «повариха» начала оправдоваться перед возмущенными фанатами и даже удалила шокирующий контент со своей страницы.

По словам Бэнкс, она не собиралась есть своего кота, а просто хотела сохранить его череп на память. Кроме того, рэперша напомнила возмущенным подписчикам, что  охотники веками сохраняли черепа животных в качестве памятных сувениров и даже развешивали их на стенах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх