Последние комментарии

  • Любовь Родина17 декабря, 19:13
    Хм...Самые соблазнительные мужские имена: топ-7
  • Валерий Вавилов17 декабря, 18:22
    Теперь и второму петуху впору анализы сдавать- доигрались пидорасы.Находящийся в СИЗО футболист Мамаев сдал анализы на ЗППП
  • владимир чуркин17 декабря, 17:27
    ну и жопа!!!!!!!!!!!!!!!Ким Кардашьян показала, как выглядела в бикини в 13 лет

Тренер высказался об отказе Медведевой от чемпионата

Заслуженный российский тренер Алексей Мишин прокомментировал отказ Евгении Медведевой выступать на чемпионате мира по фигурному катанию в Милане.

Напомним, завоевавшей серебряную медаль в Пхенчхане фигуристке предстоит курс восстановления после напряженных олимпийских соревнований. Из-за высоких нагрузок у Евгении возникли проблемы с голеностопным суставом, улучшить свое состояние спортсменка сможет за срок от четырех до восьми недель.

Выполняя рекомендации врачей, Медведева решила пропустить чемпионат мира, ее заменит первая запасная фигуристка сборной России Станислава Константинова.

По словам Мишина, решение Медведева приняла продуманное. Так 18-летняя чемпионка быстрее восстановит здоровье, а на ее карьере отказ от соревнования никак не скажется. Кроме того, Медведева побеждала на чемпионатах мира уже дважды.

«Считаю, это очень умный шаг. Чемпионке нельзя выступать больной на чемпионате мира. Я очень ее люблю, она мне нравится и как фигуристка, и как человек. У нее большое будущее, радовать нас она будет еще много лет», – приводит слова тренера ТАСС.

Чемпионат мира по фигурному катанию стартует в Италии 19 марта и закончится 25 марта. С уходом Медведевой шансы одержать победу возрастают у другой олимпийской звезды Алины Загитовой.

 

Источник ➝