Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Гражданская жена погибшего в аварии с Ефремовым требует отмены приговора для артиста

Гражданская жена погибшего в аварии с Ефремовым требует отмены приговора для артиста

Как рассказала пресс-секретарь Пресненского суда Лела Кокая в беседе с журналистами РБК, гражданская супруга, погибшего в смертельном ДТП с Ефремовым Сергея Захарова, требует отменить приговор, который ранее был вынесен Пресненским судом Москвы.

Как стало известно, представители Ирины Стерховой напомнили о намерении подать повторное ходатайство о признании сожительницы жертвы ДТП потерпевшей. Ранее суд не стал рассматривать Ирину в качестве пострадавшей, хотя ее гражданский супруг прожил с любимой женщиной около 20 лет. Поэтому адвокат Стерховой «просит отменить приговор суда и направить дело на новое рассмотрение».

Интересно, что гражданская жена Захарова уже несколько раз пыталась доказать следствию свою прямую причастность к жизни Сергея Захарова. Однако потерпевшими на данный момент считаются четыре человека: законная супруга погибшего, двое сыновей и родной брат.

Сам Михаил Ефремов также требует пересмотра своего дела, надеясь скостить срок. Актер уже обжаловал приговор, причем сделал он это лично. Теперь звезда театра «Современник» полностью признает свою вину, выражает раскаяние, а еще жалуется на «дурное» влияние своего бывшего защитника Эльмана Пашаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх