Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Анастасия Волочкова выселила гражданскую жену отца из квартиры

Анастасия Волочкова вступила в конфликт с гражданской женой отца, который был прикован к инвалидному креслу из-за перенесенного инсульта.

Избранница Юрия Федоровича Елена и ее дочь ухаживали за ним в квартире, которую балерина в свое время купила в Санкт-Петербурге. Как откровенно рассказала артистка, женщины довели жилье до плачевного состояния.

Летом, приехав навестить родителя, Анастасия увидела стены с трещинами, требующие ремонта пол и потолок, протечки в трубах. Даже выключатель в туалете оказался непригодным для использования.

Звезда немедленно вызвала рабочих, чтобы привести помещение в приемлемый вид, а Елену выселила из квартиры. Волочкова отметила, что в последнее время «родственницы» начали называть себя сиделками отца, а те 30 тысяч рублей, что она ежемесячно перечисляла на его содержание, считали своей зарплатой, сообщает «Пятый канал».

Читайте также: Волочкова обвинила мать в своей несчастливой личной жизни

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх