Последние комментарии

  • sanicha volf18 марта, 23:00
    Главное в ней-жопаКим Кардашьян показала лицо, обезображенное псориазом
  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске

Анастасия Волочкова выселила гражданскую жену отца из квартиры

Анастасия Волочкова вступила в конфликт с гражданской женой отца, который был прикован к инвалидному креслу из-за перенесенного инсульта.

Избранница Юрия Федоровича Елена и ее дочь ухаживали за ним в квартире, которую балерина в свое время купила в Санкт-Петербурге. Как откровенно рассказала артистка, женщины довели жилье до плачевного состояния.

Летом, приехав навестить родителя, Анастасия увидела стены с трещинами, требующие ремонта пол и потолок, протечки в трубах. Даже выключатель в туалете оказался непригодным для использования.

Звезда немедленно вызвала рабочих, чтобы привести помещение в приемлемый вид, а Елену выселила из квартиры. Волочкова отметила, что в последнее время «родственницы» начали называть себя сиделками отца, а те 30 тысяч рублей, что она ежемесячно перечисляла на его содержание, считали своей зарплатой, сообщает «Пятый канал».

Читайте также: Волочкова обвинила мать в своей несчастливой личной жизни

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх