Последние комментарии

  • Александр Кутуев26 апреля, 18:45
    Похоже, что он родился уже с последней стадией скотства!Дима Быков в коме совсем оскотинился
  • Esfer Panpilovskaya26 апреля, 18:34
    Хаг песах самеах!!!Маца: простые блюда из непростой лепешки
  • Сергей Медведев26 апреля, 18:27
    А ПИЗДА НЕ ЗАМЕРЗЛА«На съемках у «Rammstein» у меня замерзли соски!» -

iPhone X раскупили за минуты: главные преимущества новинки от Apple

В продажу iPhone X поступит уже 3 ноября, а сегодня в России стартовал предзаказ на новую модель. Стоит отметить, что наша страна оказалась самой первой, где были доступны заказы на новинку от Apple.

Возможность предзаказа должна была появиться сегодня в 8 утра, однако на многих сайтах все началось еще ночью.

И неудивительно, что новинку iPhone X разобрали уже за несколько минут. Остальным придется дожидаться аппарат еще несколько недель. Мы решили выяснить, какие же преимущества можно найти в новом гаджете.

Фронтальная камера

Неугасающую популярность среди любителей селфи нужно как-то поддерживать, поэтому компании регулярно пытаются совершенствовать эти функции. Не исключение и iPhone X. В Apple хорошо поработали над фронтальной камерой. Новинка может делать фотографии в режиме портрета и менять освещение лица на ваших снимках. Весьма солидное преимущество перед другими моделями, ведь не все уделяют достаточно внимания фронтальным камерам. Обещанные снимки студийного качества и правда, выглядят неплохо.

Топовый чипсет

Да, в новом iPhone X стоит крутой чипсет A11 Bionic. Это дает отличную совместимость с самыми требовательными технологиями. Например, игры и приложения дополненной реальности. Если Samsung делает акцент на виртуальную реальность, то Apple пытается развивать именно дополненную. С ее помощью игры и приложения могут действительно выйти на совсем иной уровень.

Публикация от Morgan Orion Halpin (@_morgz__000) Окт 27 2017 в 4:04 PDT

Никаких рамок

Если говорить о внешнем виде смартфона, то отличия мы видим уже на экране. В iPhone X используется панель OLED с минимальными рамками по краям. В данном случае трудно назвать решение Apple оригинальным, ведь подобная технология уже используется на продуктах Android. Но в любом случае теперь будет трудно представить iPhone без такого новшества.

Красивые анимоджи

Наверное, эти мультяшные зверюшки являются далеко не самым важным компонентом в новой модели, но многим они явно могут приглянуться. Эти милые анимации повторяют речь, движения и естественно выражение лица. В общем, почти все ваши эмоции. В данном случае используется технология по распознаванию лиц Face ID. Если говорить про инновации, то эта функция действительно выглядит интригующе.

Публикация от IPhone | Телефоны | Аксессуары (@simfoniya.mobile) Сен 29 2017 в 10:33 PDT

Вперед к беспроводной зарядке

Можно сказать, что с iPhone X начинается постепенный отказ от лишнего разъема в корпусе и обычных зарядок. Это еще не так привычно, однако достаточно удобно. Возможно, глядя на iPhone, многие производители активно начнут переходить именно на такие способы зарядки гаджетов.

Новый дизайн

Мы уже упоминали новый дисплей, который, несомненно, внес  серьезный вклад в изменение дизайна, но есть и другие составляющие. iPhone X приобрел новый корпус, который делает смартфон как минимум более харизматичным. Корпус кстати сделан из водонепроницаемого стекла. Он не слишком большой и не слишком маленький, настоящая золотая середина. Смартфон отлично лежит в руки и выскальзывает с большим трудом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх