Последние комментарии

  • Эдуард Захаров25 июня, 22:06
    С нетерпением жду в продаже или чиновники замурыжат внедрение!На Урале изобрели антипохмельное пиво
  • Vladimir Nazarenko25 июня, 19:19
    Вот и нашёл Лёшенька долгожданную свободу. Панин нарасхват у богатых извращенцев
  • вячеслав харченко25 июня, 16:01
    Какое откровение, прямо 10 заповедей открыли заново.Российских чиновников уличили в миллионных тратах на командировки

Гигантский взбесившийся слон вырвался на джунглей и напугал жителей Таиланда

Неприятный инцидент в Таиланде. В популярном туристическом городе Чантабури взбесившийся слон напугал жителей, бегая по улице и агрессивно реагируя на людей. Видеозапись произошедшего размещена на YouTube.

По информации UPI, гигантское животное прибежало из расположенных неподалеку джунглей и на некоторое время остановило движение на 8-полосном шоссе.

Слон оказался в непосредственной близости к жилым домам, чем сильно напугал тайцев. Ведь в этой стране ежегодно фиксируется множество нападений этого млекопитающего на человека. В некоторых случаях слоны хладнокровно растаптывают своих жертв.

Специалистами было установлено, что бегающему по улице слону около 25 лет, и это самец. Он проявлял агрессию из-за того, что находился в периоде спаривания. В это время в кровь слонов выделяется специальный гармон, который лишает зверей самоконтроля. Об этом же говорят выделения на щеках животного, на которые обратили внимание окружающие. По всей видимости, слон был вынужден покинуть сельву, поскольку его изгнал более сильный конкурент в борьбе за самку.

Вызванные на место инцидента специалисты хотели усыпить животное, однако затем было решено просто отогнать его в лес. Судьба слона после того, как его выпроводили из города, остается неизвестной. Расследование продолжается.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх