Жительнице Перми, пострадавшей в «Хромой лошади», впервые за семь лет показали сыновей

Ужасающее состояние, в котором оказалась Ирина Пекарская после пожара в пермском клубе «Хромая лошадь», не позволяло родственникам привести к ней детей долгие годы. Целых семь лет. Да и психологи советовали не показывать мальчикам их маму такой, какой она стала сейчас и останется навсегда. Специалисты посчитали, что будет лучше для всех, если дети запомнят маму здоровой и красивой.

И были правы. Один из сыновей вида самого родного человека испугался. Второй же мужественно заявил, что обязательно станет врачом и вылечит маму. Кстати сегодня детям Ирины уже 11 и девять лет. Сама же прикованная к больничной койке женщина при виде мальчиков расплакалась.

В «Хромую лошадь» женщина пришла вместе с гражданским мужем. В результате возгорания сам он не пострадал, а вот Ирина получила тяжелое токсическое поражение мозга. Хотя она не в состоянии двигаться и говорить, своих близких женщина узнает. Лечение же оказалось по большому счету безрезультатным: помочь женщине не смогли ни российские, ни зарубежные специалисты, пишет perm.kp.ru.

 

Источник ➝