Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 февраля, 8:21
    до основания разрушим а потомВласть решила вернуть торговые киоски после их тотального уничтожения  
  • Андрей Балашов16 февраля, 8:19
    Глядя на ее фото вспомнил фразу Йогана Вайса "тощие ключицы фрау Ангелики". !9-летняя дурочка еще не сформировалась к...19-летняя звезда YouTube Марьяна Ро разделась перед камерой
  • Андрей Балашов16 февраля, 7:58
    Да, это философия проститутки. И почему подарки НАДО дарить по праздникам? Можно же каждый день устраивать маленькие ...«Я тебе писю, ты мне подарочек»: Татьяну Котову раскритиковали за требования к мужчинам

Москвичу насчитали два миллиона рублей после поверки счетчика

Житель Москвы Михаил Нефедов сдает в аренду помещение в Юго-Западном округе. В ноябре прошлого года туда пришел некий специалист, который выписал мужчине крупный штраф.

Отметим, что помещение используется под фитнес-клуб, поэтому потребление энергии у клуба меньше, чем у квартиры. Михаил написал заявление, по которому отказался от излишней мощности и стал платить меньшие авансовые суммы.

В ноябре администратор пустил в клуб специалиста для проверки счетчиков, после чего Михаил получил огромный штраф в два миллиона рублей. «Я вообще понятия не имею, сам не влезал в счетчик. Мне юристы говорят, что проведено исследование счетчика, установлено, что он не был вскрыт. А я не уверен. Может быть, он не просто пломбу сорвал, потому что он там был какое-то время в помещении. Открыла дверь девочка-администратор, которая понятия не имеет, не в курсе. Без собственника, без всего, то есть человек пришел, копался, вскрыл и что-то там еще испортил внутри, кто его знает», - заявляет Михаил.

Нефедов сразу же обратился с жалобой в «Мосэнергосбыт», а после подал в суд. Сумма была снижена, но все равно получилась довольно внушительной. «И мы пришли к тому, что я буду судиться. Они посидели, подумали, что минимум, на который мы можем выйти, это 235 тысяч. Они сказали: давайте 235 тысяч, мы рассчитаем вам под это дело, заплатите только это. В итоге рассчитали и я заплатил», - рассказал Нефедов в интервью телеканалу 360. Позже выяснилось, что акт о нарушении был составлен некорректно, его после переделали, а Нефедов получил копию первого документа с ошибками.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх