Последние комментарии

  • Елена Захарова16 января, 17:21
    Какая наивность))) Что такое суррогатная мать? Это женщина, с которой заключен контракт за большие деньги на рождение...Суррогатная мать родила Жене Миронову сына Петю
  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей

Меган Маркл повышает себе самооценку за счет лестных комментариев в Сети

После того, как Меган Маркл стала частью Британской королевской семьи, она попала под прицел критиков. Ежедневно в медиа-пространстве обсуждаются (и зачастую осуждаются) внешний вид герцогини, ее стиль, характер, поведение, семейные проблемы и т.д. В последнее время Меган столкнулась с зашкаливающим количеством критики.

Чтобы поднять себе самооценку, супруга принца Гарри читает восторженные отзывы о себе в Сети.

Об этом сообщил источник, приближенный к королевской паре. Как выяснилось, Маркл выискивает лестные сообщения о себе в свободное время. У нее даже есть фейковые аккаунты в соцсетях – для того, чтобы защищать свое доброе имя в дискуссиях.

Что касается принца Гарри – ему абсолютно все равно, что говорят о нем недоброжелатели и что о его персоне пишут в Интернете.

К слову, ребенок герцогов Сассекских должен родиться в ближайшие месяцы. Но пока герцогиня не торопится в декретный отпуск. Она собирается работать «до победного» и продолжает вести напряженный график, наполненный королевскими обязательствами.

Будущая мама на этой неделе уже вышла в свет. Буквально вчера Меган посетила штаб-квартиру женской благотворительной организации Smart Works в Лондоне. Следующее совместное появление с Гарри запланировано в понедельник. В среду пара появится на выступлении цирка дю Солей, которое пройдет в рамках кампании по сбору средств для благотворительной организации принца «Сентебале».

По-видимому, Маркл придерживается примера своей невестки. Кейт Миддлтон ушла в декретный отпуск 22 марта прошлого года, ровно за месяц до рождения принца Луи.

 

Источник ➝