Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Татьяна Тарасова перенесла операцию

Еще в воскресенье Татьяна Тарасова комментировала чемпионат среди юниоров, победу в котором одержала 14-летняя фигуристка Александра Трусова, а уже в понедельник оказалась на больничной койке. На связь с журналистами вышла помощница заслуженного тренера, пояснив, что Татьяна Анатольевна перенесла операцию.

«Татьяна Анатольевна после операции, она не сможет говорить. С ней все хорошо», — поделилась представитель тренера. Чуть позже выяснилось, что Тарасовой потребовалось хирургическое вмешательство из-за развившейся катаракты.

«Чувствую себя хорошо, правда, зрение пока еще не полностью восстановилось. Мне заменили хрусталик. Все, по мнению врача, прошло замечательно, поэтому я уже дома. Такая же операция планируется на втором глазу. Врач рекомендовал провести ее как можно быстрее, но окончательное решение он примет на сегодняшней консультации», — призналась она.

Напомним, Тарасова неоднократно говорила в интервью, что страдает от жутких головней болей, причиной которых, на ее взгляд, стало ДТП. В аварию заслуженный тренер попала еще в детстве, когда вместе с родителя возвращалась с отдыха в Крыму. Впрочем, несмотря на перенесенную операцию, в скором времени Тарасова планирует вернуться к работе. С 2 по 12 марта она будет находиться в Красноярске, где пройдет в Японию, а потом улетит в Японию на чемпионат мира по фигурному катанию.

По материалам  ТВЦ и Sports.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх