Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Экс-солистка «ВИА-Гры» Татьяна Котова включила в рецепт масленичных блинов эротичное белье

Известно, что красавицы трепетно относятся к своей фигуре. Пирожные, блинчики и прочие оладьи для них под запретом. Но что делать, если нельзя, но хочется – очень сильно?

Кажется, экс-«Мисс Россия - 2006», экс-солистка группы «ВИА-Гра» и по-прежнему красивая девушка Татьяна Котова знает, как помочь делу.

На своей страничке в Инстаграм она подробно описала рецепт масленичных блинов, которые не повредят фигуре.

Главное в нем – замена яиц на белки, пшеничной муки – на овсяную, гречневую или льняную и минимум масла при жарке. И, разумеется, отличное настроение кулинарки, цитирует автора поста rostov.kp.ru.

Примерно такое, как продемонстрировала своим фолловерам Татьяна: она готовит блины в эротичном белье и прекрасный бюст чуть присыпан мукой. Очень впечатляет.

Снимок понравился почти 25 тысячам подписчиков и еще 125 написали восторженные комментарии к фото.

Поклонники восхищаются красотой Котовой и уверяют, что никакие блинчики не способны испортить красоту девушки и великолепную фигуру.

 

Источник ➝