Экспресс газета

24 394 подписчика

Свежие комментарии

  • danilcenco Леонид Данильченко
    Кого собрался спасать, себя?Кандидат в презид...
  • Лена Елена
    Партизанят по дворам? Население пусть готовится к субботникам-современные "партизаны" не привыкли оставлять чистыми д...«Белорусы стали п...
  • Сергей ххххххххх
    Это надо купить у неё какую либо хрень в виде амулета привлекающего и всё сразу всё попрётВасилиса Володина...

«Коммерсант»: World of Tanks пойдет на выборы

«Коммерсант»: World of Tanks пойдет на выборы

Директор по продукту WoT от Wargaming.net Вячеслав Макаров решил создать свою партию и принять участие в региональных выборах в этом году. Если затея увенчается успехом, в планах партии и выдвижение своих кандидатов на парламентские выборы 2021-го.

«Партия прямой демократии» изначально будет приглашать в свои ряды сотрудников региональных IT-компаний. По мнению Макарова такие люди знакомы с проблемами на местах, а ведущие компании являются крупнейшими плательщиками налогов.

«Учредительный съезд запланирован на 5 марта. В оргкомитет помимо Вячеслава Макарова войдут директор Евразийского коммуникационного центра Алексей Пилько, замначальника юридической службы «Яндекс.Деньги» Борис Чигидин, гендиректор Unwired Devices Олег Артамонов и бывший продюсер «Живого журнала», совладелец компании GR-Consulting S.r.l (Сан-Марино) Тимофей Шевяков», – пишет «Коммерсант».

Фишкой партии станет мобильное приложение, которое даст возможность членам движения голосовать удаленно. Приложение будет основано на технологии Blockchain и глава партии готов потратить на его создание $1 млн.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх