Аномальное тепло: синоптики рассказали, какая погода будет в феврале

Специалисты центра «Фобос» предупредили, что февраль будет теплым. По словам синоптиков, погодная аномалия будет продолжаться не только для москвичей, но и для жителей других регионов России.

Почти на исходе рекордно теплый январь, позади – такие же декабрь и ноябрь. По статистике эта тенденция означает, что в последующие месяцы температура будет только повышаться. «В среднем на два - четыре градуса выше нормы», - цитирует «Комсомольская правда» прогноз на февраль.

Исключением станет лишь начало февраля.

В это время температура незначительно опустится, но затем снова наступит оттепель. Погода будет соответствовать температурному режиму «конца марта».

Еще осенью синоптики предупреждали, что нас ожидает так называемая «розовая зима» - то есть с температурным фоном, превышающим сезонную норму. Прогнозы не обманули: декабрь был теплее нормы на 12 – 14 градусов, а январь на 5 – 8.

Ранее сообщалось, что в этом году России грозит повторение жуткого «горящего» лета – 2010: аномальная жара и лесные пожары.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх