Последние комментарии

  • Наталья Ческидова24 марта, 10:35
    Ну дай бог! А черная магия- это нейролингвистическое воздействие. Да и не только. Умы молодым так промыли, что с этой...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Tatjana Vahtera24 марта, 10:28
    Вы хоть на этом кладбище бывали?  Видели, сколько там «братков» похоронено? (тоже «великие деятели», в своём роде).  ...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Александр Осепян24 марта, 10:26
    тема сисек уже закрыта, с темой  надо было вовремя  с лекциями об идиотизме  глупой   эстрадной козявке к этой дуре н...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

«Вы реально крутые!»: Слепаков изменил свое мнение о «балбесах» из сборной

Известный российский стендап-комик и исполнитель Семен Слепаков выразил поддержку российской сборной по футболу и принес спортсменам извинения за то, что прежде резко критиковал их в своем творчестве.

«Парни, вы реально крутые. Сожалею, если кого-то из вас обидел своим творчеством. Все шло честно, от сердца», – написал бывший кавээнщик в своем аккаунте в Instagram.

Артист пояснил, что перед началом чемпионата находился в подавленном состоянии из-за «чувства безнадеги».

Однако успехи нашей сборной полностью изменили это состояние. Настолько, что даже проигрыш сборной Хорватии оказался воспринят не как поражение в турнире, а как жест вежливости со стороны хозяев, которые «красиво отошли в сторону», чтобы предоставить все лучшее гостям.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon) 8 Июл 2018 в 2:57 PDT

13 июня, за день до начала чемпионата мира, Слепаков выпустил песню, в которой рассмотрел вариант назначения тренером национальной сборной президента Чечни Рамзана Кадырова. По сюжету композиции, чеченский лидер вначале пытается простимулировать игроков мерами физического воздействия, надеясь, что перспектива отправиться «в целофан» заставит игроков показать нужный уровень игры, но затем умывает руки и отказывается иметь дело с футболистами.

Тем не менее, уже 24 июня, после первых успехов нашей команды, артист выпустил новую песню, в которой уже не называл сборную «говном», а игроков – «балбесами». Напротив: Слепаков и составивший ему компанию Сергей Шнуров заявили, что теперь футболисты стали народными героями, и пообещали порвать рты критикам команды.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх