Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Украинцы тоскуют о союзе с Россией

Аж 47 процентов украинцев прекрасно относятся к генсеку Леониду Ильичу Брежневу. Несмотря на оголтелую промывку мозгов, 25 процентов из них тепло отозвались о Ленине и 21 процент - о Сталине. Но  самым уважаемым  историческим  персонажем - 73% процента - оказался Богдан Хмельницкий, благодаря которому Запорожская Сечь, Левобережье Днепра и Киев вошли в состав Русского государства!

Кстати Число украинцев хорошо относящихся к РФ, сейчас составляет 37 процентов, а очень хорошо - 10 процентов. Общее количество симпатизирующих нам соседей по сравнению с прошлой осенью выросло на 11 процентов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх