Экспресс газета

24 561 подписчик

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Непотопляемая дрянь (читать говно).Мария Максакова т...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Эта тварь всегда и на всякую подлость была готова.Яна Рудковская го...
  • Евгений Копылов24 января, 14:19
    Не только Маруся на себя смотреть не может... многих тошнило)) И если у жопы могут быть крылья, то глядишь и встанет ...Мария Максакова т...

Ягудин сообщил о сыне от Тотьмяниной

Ягудин сообщил о сыне от Тотьмяниной

Фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двоих дочерей: 11-летнюю Елизавету и 5-летнюю Мишель. Пара счастлива в браке уже 12 лет, а поклонники интересуются, хотят ли супруги завести еще одного малыша.

Некоторые подписчики считают, что Алексею и Татьяне обязательно надо обзавестись еще одним наследником, причем мальчиком. На днях фигурист отвечал на вопросы своих подписчиков в микроблоге. Один из поклонников поинтересовался у Ягудина, думали ли они с супругой завести еще одного ребенка, на что Алексей ответил, что они категорически против. По его словам, никакого третьего ребенка у пары не будет, однако объяснять такое решение фигурист не стал.

К слову, Татьяне Тотьмяниной в этом году исполняется 40 лет. Возможно, пара уже не хочет становится родителями еще раз в таком возрасте. Кроме того, из-за профессиональных травм Татьяна за последние годы перенесла несколько операций, что также могло сказаться на ее здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх