Похвасталась размером рта: Айза Анохина возмутила пошлым фото

Звезда инсаграма Айза Анохина применила самый действенный способ, чтобы привлечь к себе внимание публики. Бывшая жена рэпера Гуфа опубликовала в соцсети сомнительное фото, да еще и сопроводила его скандальным комментарием, чтобы у публики не осталось никаких сомнений в том, на что Айза намекает. В итоге своей цели знаменитость достигла, получив множество лайком и комментариев, пусть и негативных, для рекламного поста.

Шумиху же Анохина спровоцировала снимком, на котором она красуется в белом халате, держа во рту толстую светящуюся палку.

«Я не пришла в гости к джедаю Эникену Скайвокеру))) и я даже не хвастаюсь размером своего рта. Это я зашла в кабинет ЛОРа», - пошло пошутила инстаграмщица, а далее начала рекламировать очень полезную, по ее словам, для здоровья процедуру, которую ей собственно и делают.

Не удивительно, что подписчики Айзы немедленно отреагировали на ее похабный пост волной возмущения. Многих разозлило, что инстаграмщица бесстыдно намекает на оральный секс, да еще и хвастается своими «талантами» в этом деле. «Ты как раз хвастаешься размером рта», «Мы уже поняли, что сосать ты можешь и большой», «Не приличная фотка», «Куда смотрит муж?» - принялись негодовать интернет-пользователи. Нашли те, кто отметили, что другого от инстаграма ждать не стоит, поскольку эта соцсеть давно стала «эскортограмом», где девушки сознательно пиарят свои прелести, мечтая заработать денег.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх