Экспресс газета

24 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь forgetmenot
    Может хватит всех бл""ей звёздами величать?Смерть в семье зв...
  • Валентина Сычева
    Здоровья девочке. Сохрани ее боже.У Юлии Волковой с...
  • schober969 Шобер
    Если бы он мог задумываться, то не пришлось бы сейчас имя придумывать! Ужас вообще.Алибасов задумалс...

Новый бойфренд Александра Олешко преподает бачату

Новый бойфренд Александра Олешко преподает бачату

В середине марта исполнилось 110 лет со дня рождения народной артистки СССР Ирины Бугримовой. В связи с этим легендарной укротительнице львов открыли мемориальную доску на доме на Котельнической набережной. Здесь Ирина Николаевна жила с 1952 по 2001 год - до смерти. Инициатор - заслуженный артист РФ Александр Олешко. На церемонию он пришел в компании симпатичного мужчины. Некоторые тут же зашептались: «Любовник, что ли?» Ведь слухи о том, что 43-летний неженатый и бездетный Олешко имеет страсть к сильному полу, ходят очень-очень давно.

- Бугримова вручала мне диплом ГУЦЭИ (Государственное училище циркового и эстрадного искусства. - К. Б.) в 1995 году, - сообщил участникам мероприятия Олешко. - В детстве я прочитал книгу Ирины Николаевны и был восхищен ее творчеством. В течение последних трех лет жизни артистки я общался с ней, помогал по возможности. После смерти Ирины Николаевны я пообещал ее единственной племяннице увековечить память первой дрессировщицы хищников в нашей стране. Обещание сдержал. Благодарю всех, кто помогал мне пробивать проект, собирать справки, документы и прочее. Пять лет ходили по разным инстанциям…

Пока Александр толкал речь, его друг тихо стоял в сторонке. Нам удалось выяснить, что спутник телеведущего - 36-летний выпускник петербургского университета физкультуры и спорта им.

Лесгафта Максим Абросимов. Он директор Александра. Тайный. Олешко почему-то сей факт скрывает и в соцсетях контакты Макса не указывает, как делают практически все знаменитости.

- Макс относительно недавно стал директором Александра, - поделился друг Абросимова, представившись Павлом. Парень субтильный и с наращенными ресницами. - Если мне не изменяет память, знакомы они около четырех лет. Но изначально Максим был просто поклонником Олешко. В фан-клубе его состоял.

- А сам чем занимается? Тоже артист?

- Макс больше 12 лет профессионально занимается латинскими танцами. Преподает сальсу и бачату. С детишками много работает. Множество конкурсов выиграл. Вы бы видели, как он двигается! Еще Максим увлекается фотографией. В общем, парень талантливый. Поэтому нет ничего удивительного, что у него с Александром теплые, нежные отношения.

- Что вы имеете в виду, называя их отношения «нежными»?

- Намек понял. Болтают разное - сам слышал. Конечно, все может быть, У Олешко давно репутация неоднозначная… Но свечку-то никто не держал. Да и у его нового друга есть жена. В 2012-м они с Аней сыграли в Питере свадьбу. Она окончила институт культуры. Красавица. Потом Аня родила сына Сашу. 30 июня мальчику исполнится шесть лет. Максим часто возит семью на море, за границу. Вроде все у них хорошо.

Не подумайте - мы ни на что не намекаем. Просто к слову: геи очень часто женятся и заводят детей. Это факт. При этом сексологи и психологи в один голос уверяют - число таких браков с каждым годом растет. Делается это по разным причинам. Например, чтобы себя «перевоспитать». Или ради продолжения рода. Иногда женщины в курсе наклонностей супруга. И примеров подобных союзов хоть отбавляй что среди обычных людей, что среди звезд.

Олешко, кстати, тоже был женат. На малоизвестной актрисе Ольге Беловой. Они вместе учились в Щуке. Студенческий брак (обоим было по 20 лет) продержался всего полтора года. Злопыхатели до сих пор говорят, что свадьба - фейк. Даже бабушка Александра - Мария Федоровна - говорила, что ее любимый внучек, которого она воспитывала, никогда не женился. Так или иначе, сейчас Ольга счастлива с другим мужчиной и воспитывает с ним детей.

- Не помню, чтобы Саша страдал по какой-нибудь девочке, - откровенничала бабушка артиста. - Они все больше не парочками, а компаниями дружили. Когда Сашенька был ребенком, часто надевал мои платья и шляпки, завязывал себе бантики, красил губы у зеркала, наводил тени на глаза и пудрился. Я ему говорила: «Сашенька, нельзя этого делать! Ты же мальчик!» А внук отвечал: «Бабуля, я хочу стать артистом. Мне хочется знать, как я буду выглядеть накрашенным».

Разврат в душе

В детстве бабуля водила обожаемого внука и в театр, и в консерваторию, и на выставки. Но наибольшее впечатление на Олешко произвел цирк.

- Я увидел невероятных разноцветных людей, дирижера в блестящем пиджаке, женщин с длинными наклеенными ресницами, дядю с красным носом, который выходил на манеж - и сразу раздавались аплодисменты и смех, - вспоминал телеведущий. - После представления я вышел потрясенный и объявил, что буду артистом цирка.

В 15 лет Олешко один переехал из родного Кишинева в Москву и поступил в Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. Румянцева (клоуна Карандаша).

Вместе с Александром учился Алексей Елистратов - певец, солист популярной в нулевых группы «Revoльvers». Известный в гей-тусовке парень. Одно время активно говорили о том, что у него роман с Филиппом Киркоровым.

Еще один друг Олешко со студенческих времен - покойная певица-транссексуал Дива Александрия (в бытность мужчиной - Александр Обицкий).

- Когда в 1993 году я приехала в Москву и поступила в цирковое училище, Леша Елистратов уже учился там на втором курсе с Александром Олешко, - делилась с «Экспресс газетой» Александрия в 2002 году. - Жили мы в общаге на улице Марины Расковой. Там всегда процветала педерастия. Когда к нам приходили мужики, мы обычно втирали охране, что это якобы композиторы. Но охранники нам не верили. «Знаем мы этих ваших композиторов!» - говорили они. Их можно понять: в душевую после двух часов нельзя было зайти. Там всегда происходил какой-то секс. Однажды в душевой мной пытался овладеть Питер из Зимбабве. Но он был не в моем вкусе. Он нравился Леше. Когда мы занимались на манеже, Елистратов часто разминался с ним. Питер помогал тянуться и садиться на шпагат, чтобы лишний раз прикоснуться к его телу. И Леша стонал на все училище. Если бы директор - царство ему небесное! - слышал это… Хотя у нас и педагоги были хороши… Особенно один пожилой хореограф. Он все время уделял нам внимание: то за ножку ущипнет, то по плечу погладит, то по попке хлопнет. Олешке «доставалось» больше всех. И, кажется, ему это нравилось.

Вика вышла замуж за «селедочника»

Несколько лет Александр Олешко появлялся на премьерах и церемониях с художницей и графическим дизайнером Викторией Минеевой. Рассказывал направо и налево, что это его вторая половинка, женщина, с которой он счастлив. Познакомились они, когда девушка оформляла диск для давней подруги Александра - Нонны Гришаевой.

В 2017-м Вика раскрыла правду: с Сашей у нее не любовь, а исключительно деловые отношения - мол, она его директор. Ушла Вика с этой должности, потому что переехала в Питер, влюбившись в крутого бизнесмена Станислава Остапченко.

Стас родился в Смоленске. Переехав в Москву, окончил Высшую школу экономики. Был учредителем в самарском филиале крупной компании, производящей селедочные консервы. Несколько лет назад Остапченко перебрался в Санкт-Петербург и вскоре стал гендиректором фирмы, торгующей оптом пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх