Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    Какая она стала противная внешне. Сухарик. Ей не идёт. Да и шоу её ужас!Степанеко вспомни...
  • Лариса Сергеевна
    Трындеж. За месяц от алкогольной то зависимости не справиться, тем более от наркотической17-летняя дочь вл...
  • Fesko Yury
    Социопат, который во время военно- исторических реконструкции событий 1812 года требовал, чтобы к нему обращались иск...Бывшая жена истор...

Избитого ребенка-маугли нашли в затопленной квартире на Кубани

Избитого ребенка-маугли нашли в затопленной квартире на Кубани

15 апреля в одной из многоэтажек Новороссийска был найден сильно избитый мальчик. Ребенка обнаружили соседи, которые отправились навестить жильцов сверху, которые их подтопили. Женщины были шокированы, оказавшись в затопленной квартире, где, помимо работающего душа, обнаружили и шестилетнего ребенка в ужасном состоянии.

У малыша были диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и многочисленные синяки. Как предполагают в Следственном комитете по Краснодарскому краю, "заботливая" мамаша регулярно избивала своего малолетнего отпрыска, который подолгу оставался в квартире один. Соседи 33-летней женщины заявили, что ребенок никогда не гулял на детской площадке, а постоянно сидел взаперти...

Мальчика изъяли у матери, которой, на момент приезда полиции, дома не оказалось, и он был отправлен в больницу, куда через некоторое время пожаловала и сама "мать-героиня". Однако медики так и не пустили родительницу проведать чадо. Вместе с тем, ребенок с радостью идет на контакт с другими ребятами и быстро поправляется.

«Мальчик нормально себя чувствует, все хорошо. Ест хорошо. Бегает, играет с детьми», — рассказали «360» в медучреждении.

На данный момент в адрес жительницы Кубани возбуждено уголовное дело  по пункту «г» части 2 статьи 117 УК («Истязание несовершеннолетнего»), что на деле означает вполне реальный тюремный срок -  до семи лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх