Билеты на концерт Пугачевой оказались не нужны даже богачам

Совсем скоро должен состояться юбилейный концерт Аллы Пугачевой в Кремле, которым певица собирается красиво завершить свою эстрадную карьеру. Цена на билеты тоже красивая: по 320 тысяч рублей. Именно столько за вход на концерт Примадонны требуют спекулянты, которые заранее скупили все билеты в кассах.

Поскольку у простых поклонников Аллы Борисовны таких денег не найдется, перекупы начали обзванивать богачей и предлагать билеты им. Но и там «билетная мафия» не нашла повышенного спроса. Например, Никас Софронов отказался от двух билетов даже с предложенной ему десятипроцентной скидкой.

Как утверждают друзья самой Аллы Борисовны, сама певица не ожидала такого бума. Ее коллеги по звездному цеху предлагают игнорировать перекупщиков. Александр Буйнов назвал цены, по которым спекулянты предлагают билеты, просто немыслимыми.

«Конечно, публика у Аллы самого широкого диапазона. Но ведь в зале не могут сидеть только олигархи», - цитирует Буйнова «Собеседник». По словам артиста, в зале должны присутствовать и творческие люди, с которыми связана судьба Аллы Борисовны. Сам он покупать билет не собирается: у него будут пригласительные от самой Пугачевой.

Тем не менее, Буйнов надеется, что перекупщики перед самым концертом останутся с носом и вернут билеты в кассу, чтобы несколько тысяч самых преданных почитателей Примадонны смогли пройти в зал и увидеть ее выступление вживую. Это будет их единственный шанс – ведь артистка отказалась от телесъемки концерта.

 

Источник ➝

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей. Он был возмущен словами Лидии Федосеевой-Шукшиной о том, что он якобы мошенник, и обратился к суд.

«Сначала он обратился с иском к Лидии Николаевне, — говорит «СтарХиту» юрист Лидии. — Потом резко изменил требования и включил в качестве ответчика ее дочь Ольгу Шукшину. Конечно, потрепал им немало нервов. Но Кузнецов проиграл в судебной борьбе».

Но на этом история с представителем фонда не закончена.

Лидия Федосеева-Шукшина намерена взыскать с Николая Кузнецова примерно 2 млн рублей.

«Останавливаться на достигнутом результате не собираемся, — продолжает Вербицкая. — Теперь мы взыщем с Кузнецова компенсацию за судебные затраты и моральный вред, а это примерно 2 миллиона рублей!»

Семья Шукшиных то и дело выносит на публику скандалы внутри семьи из-за денег. Так, например, Лидия-Федосеева Шукшина в прошлом году раздула скандал из-за продажи ее недвижимости в Санкт-Петербурге. Оказалось, что квартиру стоимостью 7 млн рублей в городе на Неве продала ее внучка Анна, дочь Марии Шукшиной.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх