Последние комментарии

  • Сергей Соколов22 августа, 20:30
    БРАВООО!!! Лошары продолжайте активно пользоваться расставленной хитрожопыми банкирами программой *Материнского Капит...Россияне поставили рекорд по долгам за ипотеку
  • Сергей Соколов22 августа, 20:18
    Блин, ну и рожи у этих *Богомоловых* .......вылитые Изи Абрамовичи из Хайфы какой-нибудь или Холона с Петах-Тиквой :-) Богомолов объявил, что Собчак его будущая жена
  • Konstantin Петров22 августа, 19:06
    Вот беда-то. Такие звезды, такие........... Я и ногой бы не пошевелил, что бы посмотреть на т.н. "артистов"Пресняков переживает за несправедливо побитого сына Никиту

Эмилия Кларк показала «семейное» фото с Джоном Сноу

33-летняя Эмилия Кларк, известная своей ролью Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», опубликовала забавное фото. «Семейный портрет», - подписала актриса снимок, на котором она и Кит Харрингтон (исполнитель роли Джона Сноу) позируют, подставив лица в изображения двух викингов.

Надо сказать, в жизни все актеры «Игры престолов» тепло общаются, и Эмилия тоже поддерживает дружбу с Харрингтоном.

Оба – английские актеры. Правда, Кит недавно породнился с древним шотландским кланом Лесли, женившись на его представительнице – шотландской актрисе Лесли Роуз (Игритт в «Игре престолов»).

В саге Дейенерис и Джона Сноу тоже связывают родственные и любовные узы. Они оба, как выяснилось еще в конце 7 сезона, принадлежат к дому Таргариенов. Фактически, Дейенерис является теткой Джона (чье настоящее имя – Эйгон Таргариен), но она также стала его возлюбленной. Железный Трон принадлежит им обоим по праву.

Поклонники оценили этот намек в новой публикации Эмилии Кларк. «Король и королева», «Обожаю вашу пару», «Слава Джону и Дени!» - написали комментаторы.

Тем временем, в Сети появилась новая серия восьмого сезона «Игры престолов». Ее уже успели раскритиковать за постельную сцену с Арьей Старк. «Без этого мы могли бы и обойтись», - возмущаются поклонники сериала.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх