Последние комментарии

  • nata22 марта, 23:24
    Причем здесь чужой карман?.. Похороны оплачивают родственники за свой счет (если вы не знаете!) Вы же сами потом ноет...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • галина лебедева (Петрова)22 марта, 23:23
    О, времена!!! Кому то ВСЕ и при жизни и после... а детей лечить,ходим с протянутой рукой по стране!!!Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • valentina Гринева22 марта, 23:18
    Действительно, народ осатанел!   Нет уважения к таинству ни жихни , ни смерти!Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Бывшая жена звезды сериала «САШАТАНЯ» рассказала о причинах развода

Экс-супруга звезды сериала «САШАТАНЯ» Андрея Гайдуляна Диана Очилова рассказала почему их брак с закончился разводом.

Знакомые пары рассказывают, что семейная жизнь актера и мастера маникюра напоминала вулкан. Несмотря на то, что влюбленные встречались шесть лет и поженились после того, как артисту удалось победить онкологическое заболевание, сохранить семью они не смогли.

После года семейной жизни в 2017 году пара рассталась.

Гайдулян утверждал, что отношения себя исчерпали, но у бывшей супруги на этот счет другое мнение. Очилова заявила, что бывший муж ее предал. «Он не хотел этого, так получилось» — написала она в своем микроблоге.

Уроженка Ташкента частенько сообщает подписчикам, что не страдает и хочет в дальнейшем семью, потому что по одному мужчине нельзя судить обо всех.

27-летняя Очилова ежедневно выкладывает в интаграме фотографии с примерами преимуществ жизни в одиночестве: «можно не парится о внешнем виде», «валяться враскорячку», «анализировать будущее и прошлое».

Публикация от Диана Очилова (@diana_ochilova) 11 Июл 2018 в 10:14 PDT

От первого брака с однокурсницей по театральному вузу Риммой у актера есть сын Федор. Звезда сериалов помогает бывшей семье и полностью содержит ребенка. По его словам прошлый брак распался после того, как к артисту пришла популярность в ситкоме «Универ». До съемок и больших заработков Гайдуляну приходилось совмещать театральную деятельность с работой монтировщика сцены и почтальона.

Сейчас сериальная знаменитость встречается с актрисой МХТ им.Чехова Александрой Велескевич.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх