Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

Кейт Миддлтон вколола себе ботокс

Кейт Миддлтон вколола себе ботокс

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон всегда обладала весьма активной мимикой, из-за чего у нее рано образовались морщины. Особенно заметны они были на лбу — самой проблемной части лица любой женщины.

Даже преданные поклонники Миддлтон считали, что Кейт стоит больше внимания уделять лицу и обратиться за помощью к косметологам. Долгое время Кейт никак не реагировала на критику своей внешности. Однако после карантина и возвращения к привычному образу жизни поклонники заметили изменения во внешнем виде Кейт.

Буквально на днях герцог и герцогиня Кембриджские попробовали свои силы в приготовлении рогаликов, они знаменитую пекарню Beigel Bake на Brick Lane. Именно тогда пользователи заметили, что на лбу у Кейт уже нет морщин. Мимика герцогини изменилась, а ее брови еще недавно находились в постоянном движении. Сейчас создается впечатление, что брови Кейт стали более симметричными и не такими подвижными, а лоб выглядит идеально гладким. Поклонники герцогини не сомневаются, что она решилась на ботокс и сразу стала выглядеть гораздо лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх