Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

«Веселую» Бузову выставили из вагона-ресторана

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова оказалась в центре очередного скандала. Выяснились новые подробности ее нашумевшей поездки на Дальний Восток.

Случай, о котором идет речь, произошел в поезде, где она ехала на очередной концерт. Точнее, в его вагоне-ресторане.

Как пишет «OaNews», нетрезвая звезда вела себя крайне вызывающе – настолько, что сотрудникам пришлось даже выставить ее за дверь.

По информации издания, оскорбленная девушка начала кричать и согласилась уйти, только купив еще несколько бутылок спиртного и забрав с собой свою команду.

Инцидент произошел во время первого сольного тура певицы по Дальнему Востоку. EG.RU уже рассказывал, что эта поездка запомнилась сразу несколькими скандальными поступками звезды – от публикации более чем откровенных фото и появления на сцене в футболке и трусах до унижения нынешней жены ее прежнего мужа и истории с Instagram-пабликом, который заблокировали за критику Бузовой.

Впрочем, Ольга продолжила дарить громкие поводы для обсуждений и после этого. Так, в Оренбурге перед концертом она сломала дверь в гримерке.

 

Источник ➝