Последние комментарии

  • Альфия Галимова22 марта, 15:21
    Проблему больных детей нужно решать ,но она не лишает права остальных жить и любить и заботиться о других.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Альфия Галимова22 марта, 15:19
    Лена Миро задохнулась от черной зависти к могиле  Юли . Не все в этом мире покупается и продается . Некоторые  вещи д...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Валентина Говорова22 марта, 15:18
    Из каждой смерти делают пиар, на самое смешное ,что умирают очень бедными наши певуны.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

«Пьяный или больной?»: странное поведение главы Еврокомиссии удивило журналистов

Британские СМИ заподозрили главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера в том, что он пришел на мероприятие в рамках саммита НАТО в состоянии алкогольного опьянения. Пожилой политик передвигался странным образом, натыкаясь на людей и спотыкаясь на ходу.

Помимо The Sun аналогичные подозрения высказал польский телеканал Polsatnews, который отметил, что в один из моментов «выглядевший не лучшим образом» Юнкер чуть не упал на пол, его подхватил президент Украины Петр Порошенко.

Чтобы глава Еврокомиссии больше не падал, его вели под руки сразу двое-трое человек. Впрочем, это не мешало, Юнкеру активно вести беседу, сопровождая ее жестикуляцией.

Журналист Михаил Голуб в своем Twiiter-аккаунте выложил видео, на котором запечатлен президент Евросоюза. Свой твит Голуб подписал: «Юнкер мертвецки пьян».

Junker is dead drunk pic.twitter.com/cZAErazjgN

— Mikhail Golub (@golub)

Сам политик свое состояние объяснил воспалением седалищного нерва (ишиас), а премьер-министры Португалии и Нидерландов в качестве причины такого поведения Юнкера назвали некие «проблемы со спиной».

Жан-Клоду Юнкеру 63 года, Европейскую комиссию он возглавляет с 2014 года. Ранее в течение девяти лет был премьер-министром Люксембурга и 20 лет – министром финансов этой страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх