Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Депутат предложил прививать детям вкус к хорошему алкоголю

Зампред думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов подошел к проблеме воспитания подрастающего поколения с неожиданной стороны. Член фракции ЛДПР высказал предположение, что, раз подростки все равно рано или поздно попробуют алкоголь, лучше, чтобы они делали это в семье, под присмотром взрослых, и с самого начала привыкали ко вкусу качественного спиртного.

Конечно, сказал законотворец агентству городских новостей «Москва», детям нужно объяснять, что горячительные напитки вредны для здоровья и злоупотреблять ими не следует. Но при этом уже в 16 лет ребенку можно дать «бокал хорошего вина», чтобы он, не дай бог, не купил где-нибудь суррогат и не отравился. «Это необходимо делать. И большинство родителей делают именно так», - полагает Свинцов, призвав к развитию культуры потребления алкоголя.

Кроме того, считает депутат, что курящим родителям также следует проводить похожие беседы по поводу табака, объясняя отпрыскам, что, хоть они и курят, но считают это неправильным и стремятся бросить.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх