Последние комментарии

  • Сергей Соколов22 августа, 20:30
    БРАВООО!!! Лошары продолжайте активно пользоваться расставленной хитрожопыми банкирами программой *Материнского Капит...Россияне поставили рекорд по долгам за ипотеку
  • Сергей Соколов22 августа, 20:18
    Блин, ну и рожи у этих *Богомоловых* .......вылитые Изи Абрамовичи из Хайфы какой-нибудь или Холона с Петах-Тиквой :-) Богомолов объявил, что Собчак его будущая жена
  • Konstantin Петров22 августа, 19:06
    Вот беда-то. Такие звезды, такие........... Я и ногой бы не пошевелил, что бы посмотреть на т.н. "артистов"Пресняков переживает за несправедливо побитого сына Никиту

Модель-трансгендер сломала ключицу «ухажеру» на конкурсе красоты

Конкурс красоты «Полное совершенство», проходивший в Екатеринбурге, завершился скандалом. Одна из участниц оказалась трансгендером и сломала ключицу «поклоннику», возжелавшему немедленной любви.

Необычной инцидент случился в одном из ночных клубов уральской столицы, где проходил конкурс красоты для женщин plus-size.

В нем принимала участие 24-летняя Анжелика Романова. Девушка понравилась одному из гостей, который подошел к ней и, по словам модели, предложил заняться сексом в туалете. В ответ Анжелика отвесила «ухажеру» такой удар, что тот упал и сломал ключицу.

Как выяснилось, ухажер «не на того напал». Объект его срасти оказался бывшим мужчиной, которого когда-то звали Ильяс Ляляев. Как пишет 66.RU, после инцидента организаторы конкурса красоты исключили «Анжелику», однако разрешили ей выступить на финальном шоу, так как «конкурс ей действительно нужен».

Перед этим EG.RU уже рассказывал своим читателям о другом необычном случае. Он произошел в Москве, где водитель такси попытался изнасиловать девушку, когда-то бывшую мужчиной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх