Последние комментарии

  • Valentina Bulanova
    Ну и пускай зрители сделают вывод, а стоит ли ходить на концерты Мазаева. Тварь, ты думаешь тебя не коснется?  Какие ...Сергей Мазаев назвал концерт Николая Носкова жалким зрелищем
  • Кулян Актау
    Быдло украинскому ведущему, вы со своей поганым языковом и детьми исчезнете с лица земли, миру станет лучше и чище...Украинский ведущий: «Русскоязычные дети должны исчезнуть как вид»
  • Мария Велесевич ВЕЛЕСЕВИЧ МАРИЯ
    ПЕТУХ ХВАЛИТ КУКУШКУ! Стало известно, сколько Алла Пугачева заработала на своем фильме-концерте

Модель-трансгендер сломала ключицу «ухажеру» на конкурсе красоты

Конкурс красоты «Полное совершенство», проходивший в Екатеринбурге, завершился скандалом. Одна из участниц оказалась трансгендером и сломала ключицу «поклоннику», возжелавшему немедленной любви.

Необычной инцидент случился в одном из ночных клубов уральской столицы, где проходил конкурс красоты для женщин plus-size.

В нем принимала участие 24-летняя Анжелика Романова. Девушка понравилась одному из гостей, который подошел к ней и, по словам модели, предложил заняться сексом в туалете. В ответ Анжелика отвесила «ухажеру» такой удар, что тот упал и сломал ключицу.

Как выяснилось, ухажер «не на того напал». Объект его срасти оказался бывшим мужчиной, которого когда-то звали Ильяс Ляляев. Как пишет 66.RU, после инцидента организаторы конкурса красоты исключили «Анжелику», однако разрешили ей выступить на финальном шоу, так как «конкурс ей действительно нужен».

Перед этим EG.RU уже рассказывал своим читателям о другом необычном случае. Он произошел в Москве, где водитель такси попытался изнасиловать девушку, когда-то бывшую мужчиной.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх