Последние комментарии

  • Лада Волгина17 января, 10:03
    Из круга моих просто знакомых два примера. Обе героини из крайне неблагополучных по советским меркам семей, мать попи...Звёздные дочки: младшая Стриженовых крутит парнями, старшая Климовой во всем равняется на мать
  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире

Больная раком мать Цымбалюк-Романовской отказывается от лечения ради дочери

Громкий скандал, разгоревшийся вокруг развода известного актера Армена Джиаграханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, все не утихает. Несмотря на то, что супруги официально разведены с ноября прошлого года, однако мирно закончить отношения они по-прежнему не могут, продолжая осыпать друг друга обвинениями.

Подключились к их конфликту и близкие люди.

В частности, активно поддерживает Цымбалюк-Романовскую ее мама Лидия Ивановна. Еще недавно женщина была идеальной тещей Армена Борисовича, которая варила ему клюквенный компот по уникальному рецепту. Однако потом 82-летний актер выгнал ее из своего театра, где она работала, и теперь мама Виталины не находит слов, чтобы описать недостойное, по ее мнению, поведение народного артиста.

Так, Лидия Ивановна появилась в очередном выпуске ток-шоу «Пусть говоря», посвященном Джигарханяну и Цымбалюк-Романовской, и объявила, что будет до конца оставаться на стороне дочери. Более того женщина призналась, что ради артистки решила даже пренебречь собственным здоровьем. Как рассказала мама 38-летней пианистки, недавно у нее обнаружили раковую опухоль, уже успевшую дать метастазы. Врачи рекомендовали ей сделать вторую операцию, однако она отказалась и собирается отложить лечение до тех пор, пока не утихнет скандал вокруг ее дочери.

Появилась в студии Первого канала и экс-жена Армена Борисовича. Цымбалюк-Романовская подтвердила информацию о болезни матери, а также отметила, что готовится судебный иск к бывшему мужу за клевету. Виталина отметила, что до недавнего времени занимала выжидательную позицию, но теперь она хочет заставить его ответить за все те оскорбительные заявления, которые он высказал в ее адрес.

 

Источник ➝