Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

К расследованию жестокого убийства и изнасилования подключили психиатров

Максим Бондаренко и Савелий Никифоров, обвиняемые в убийстве Натальи Дмитриевой в поселке Псебай Краснодарского края, отправлены на психиатрическую экспертизу.

Опуская подробности, можно лишь привести слова пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации, что преступление в мае этого года совершено «группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера».

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации, подозреваемые переданы в руки экспертов «Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

В следующем месяце следствие планирует предъявить обвинения Бондаренко и Никифорову, завершить следственные действия по делу и начать ознакомление потерпевших, обвиняемых и их защитников с материалами дела.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх