Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Екатерину Андрееву за спиной критикуют коллеги с «Первого канала» 

Стиль работы телезвезды Екатерины Андреевой, с речевыми ошибками и фирменным «покачиванием» в кадре, с самого начала, когда она только появилась в 97-м году в программе «Время», вызывал у многих зрителей вопросы, хотя все отдавали должное ее внешним данным и манере держать себя. В итоге на протяжении двадцати лет она была фактически лицом «первой кнопки», одной из самых узнаваемых ведущих страны.

Однако теперь, когда знаменитость «отодвинули» на второй план, отстранив от ведения московского эфира, ее коллеги стали высказывать то, что на самом деле думают о ней. Один из них, например, рассказал порталу Dni.ru на условиях анонимности, что за глаза Андрееву называют «молотобойцем» - за крупные плечи и характерные интонации в голосе.

По словам источника, многие на телевидении считают Екатерину заносчивой и высокмерной и при этом не отличающейся профессионализмом особой. Намекают также на наличие у нее до недавнего времени неких высоких покровителей. Кроме того, раздражение вызывает и тот факт, что ведущая ведет светский образ жизни и активно демонстрирует свою успешность и благосостояние в соцсетях.

И действительно, недавно Андреева отправилась в очередное зарубежное турне: в компании Егора Кончаловского и целой делегации звезд российского шоу-бизнеса она хорошо проводит время в Южной Корее.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх