Последние комментарии

  • Елена Захарова16 января, 17:21
    Какая наивность))) Что такое суррогатная мать? Это женщина, с которой заключен контракт за большие деньги на рождение...Суррогатная мать родила Жене Миронову сына Петю
  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей

Том Харди снова стал отцом

41-летний Том Харди («Веном») и его 37-летняя супруга Шарлотта радуются появлению на свет своего второго ребенка. Как сообщают источники, пара назвала своего младшего сына Форрестом – в честь персонажа Тома Хэнкса в фильме «Форрест Гамп».

Перед рождением малыша пара переехала в юго-западный Лондон. Ранее семья была вынуждена уехать из столицы, потому что актера и его супругу преследовала какая-то навязчивая фанатка.

Теперь, судя по всему, сталкерша потеряла к ним интерес.

Новорожденный, как утверждают инсайдеры, похож на Харди как две капли воды. И актер без ума от счастья. Вот только вряд ли в Сети появится фото малыша. Том очень ревностно оберегает свою семью от общественного интереса, и, как он признавался в прошлом году, очень агрессивно реагирует на все попытки сфотографировать или снять на видео его, Шарлотту или детей. Так что появление на свет Форреста Харди окутано тайной.

Том и Шарлотта поженились в 2014 году. Их первый ребенок родился в октябре 2015 года, но у Тома также растет десятилетний сын Луи от бывшей подруги Рэйчел Спид.

В августе прошлого года Харди заявил в интервью METRO, что на планете нет более сложной и важной работы, чем воспитание детей. «Есть военные, полиция, врачи, обслуживающий персонал – всем им огромное уважение. Но воспитание детей?.. Вот это работа, а?».

 

Источник ➝