Экспресс газета

24 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Да уж, ребёночек что надо.Мать Ивана Ургант...
  • Александр Фишкин
    И чего они все лезут в США??Новый мужчина Оль...
  • Александр Фишкин
    "Академик" в парике.... Хихи.Звезды на гала-уж...

«Теперь можно»: Тимати оказался в компании белокурой красотки

«Теперь можно»: Тимати оказался в компании белокурой красотки

Не успел Тимати расстаться с Анастасией Решетовой, с которой встречался шесть лет, как рядом с ним уже появилась новая девушка с весьма эффектной внешностью. Блондинку зовут Анна Дарбицкая и она тату-мастер. Судя по всему, рэпер зашел к ней в студию, чтобы украсить свое тело еще одним рисунком, а красотка решила попытать счастья и соблазнить одинокого артиста.

Насколько далеко они с Тимати зашли, Дарбицкая уточнять не стала. Тату-мастер только выложила в инстаграме серию фото с музыкантом, на которых рэпер ее обнимает, подписав снимки так: «Теперь можно».

Заявление Анны явно касалось личной жизни Тимура Юнусова, ставшего вновь холостым. Однако подписчики Дарбицкой призвали ее десять раз подумать, прежде чем связываться с рэпером, иначе ее постигнет судьба Шишковой и Рэшетовой.

«Потом беременность, ребенок и досвидос», «Твоя очередь детка», «Позовите , когда рыжая будет», «Ты лучше потому, что пока у тебя детей нет от него, а потом родишь и опять уйдет», - попытались образумить блондинку интернет-пользователи.

Напомним, 11 сентября Анастасия Решетова объявила, что они с Тимати расстались. Модель прожила с рэпером шесть лет, а в этом году родила ему долгожданного наследника – сына Ратмира, но влюбленные так и не поженились.

Говорят, именно из-за желания Насти выйти замуж артист ее и бросил. Другие же подозревают, что Юнусову просто нужен был от Решетовой ребенок, ведь примерно так же он расстался с Аленой Шишковой, подарившей ему дочь Алису.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх