Последние комментарии

  • александр
    А отдать бедным еще годные на исходе срока, не судьба!Просроченные продукты начнут перерабатывать в России
  • сергей Бахарев
    ну чего вы на эту дурочку с веревочкой  накинулись  мозг там высох отсюда и бред сивой кобылы   Пользователи Сети возмущены русофобскими заявлениями Лии Ахеджаковой в украинских СМИ
  • Сергей
    " ...был лишен воровских (депутатских) полномочий. Законника признали «гадом», после чего жестоко избили и выбросили ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили

Умер Михаил Горбачев

Фильм, напомним, был воспринят, как показ чудовищной российской действительности, где тотальная нищета, все пьют водку, а коррумпированное руководство забирает у бизнесмена дом, чтобы построить на этом месте церковь для алчного священника.

Сам режиссер и продюсер фильма Александр Роднянский утверждали, что это всего лишь притча.

Но местным, и особенно главе администрации Михаилу Горбачеву, так не показалось — они были просто возмущены.

- Это неправда, - горячился мэр. - Несколько месяцев назад ко мне приезжал французский журналист, тоже в связи с «Левиафаном». Был удивлен нашими хорошими дорогами, потом с симпатией написал о городе. Но при этом признался: «Мои дочери, когда смотрели фильм, плакали. И сказали, что никогда не приедут в Россию». Понимаете? На Западе воспринимают его буквально, как документальное кино. И создатели прекрасно понимают это, спекулируя на чернушных стереотипах о России.

К тому, что люди, обращаясь к нему, часто путались в отчестве, называя Михаилом Сергеевичем, относился с юмором: «Я уже привык. Хотя общего у нас с ним немного, разве пью так же умеренно».

К этому моменту Михаил Владимирович уже ушел в отставку, было всего 58 лет...

В Кировске в настоящее время один из лучших в стране горнолыжных курортов. Количество туристов растет, несмотря на общее непростое экономическое положение в стране. В связи с низким курсом рубля, сюда с удовольствием едут отдыхать даже скандинавы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх