Последние комментарии

  • Антон Купин19 марта, 8:49
    Блевотина .Маколей Калкин подтвердил жуткие факты о спальне Майкла Джексона
  • nyha ..........19 марта, 8:38
    как бы подошол его негомонный для тебя...Мужик в пьяном угаре изнасиловал 15-летнюю дочь на глазах матери и сестры
  • zinaida.elts Зинаида Сюткина (Дудина)19 марта, 8:00
    Странная баба  оставить ребенка и выбежать из квартиры. Стул. сковородка.Мужик в пьяном угаре изнасиловал 15-летнюю дочь на глазах матери и сестры

Фотограф смог уговорить Валерию на съемки в откровенной фотосессии

Фотограф Дамир Жукенов осуществил, как он уверен, мечту своей жизни. В течение года он добивался расположения певицы. По его словам, он с детства влюбился в Валерию. Он помнит, как однажды ему посчастливилось попасть на концерт Валерии в Петропавловске. Уже тогда он буквально влюбился голос Валерии. После концерта он хотел взять у певицы автограф, но его затея потерпела фиаско.

Читайте также: Валерия рассказала, как боролась со страхами

В 2015 году Жукенов наконец-то смог добиться встречи с певицей. Произошло это в буфете одного из концертных залов. Фотограф подошел к Валерии и ее мужу Иосифу Пригожину и рассказал о себе. После переговоров долгожданная фотосессия состоялась.

Самое интересное, что Валерия осталась в полном восторге. По ее словам, результата превзошел все ожидания. Остался доволен фотографиями и муж Валерии Иосиф Пригожин. Теперь в качестве благодарности фотограф попадет на концерт звезды 6 декабря в Доме музыки, сообщает «СтарХит».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх