Экспресс газета

24 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Бабки решают все. Это было очевидно, турецкий поток, АЭС, С-400 и прочее, тут бабки, за такие бабки можно продать ког...Сергей Марков: «А...
  • Виталий Фармагей
    ДОДУДЕЛСЯ!!Президент Польши ...
  • юра федулов
    Совсем офонарела долбаная "элита".Александр Ревва п...

Нарушивший самоизоляцию житель Новороссийска получил пулю

Нарушивший самоизоляцию житель Новороссийска получил пулю

В  Новороссийске крайне агрессивно настроенный моряк, находящийся на собственном балконе, решил самолично проучить нарушителя самоизоляции.  Как сообщили в УМВД Новороссийска,  между мореплавателем и прохожим возникла словесная перепалка, приведшая в итоге к стрельбе.

Известно, что законопослушный моряк придрался к нарушителю карантина, который вместо нахождения дома преспокойно прогуливался по улице. Тогда мужчина просто достал травматический пистолет и ружье, из которых и открыл огонь по неприятелю. Позже выяснилось - оба гражданина были знакомы, а накануне импровизированного расстрела у них произошел конфликт.

В результате стрельбы, несознательный житель Новороссийска получил пулевое ранение. На обоих участников потасовки были составлены административные протоколы о нарушении самоизоляции, а жертве морского стрелка оказали всю необходимую медицинскую помощь. Кроме того, в адрес стрелявшего сотрудники местной полиции завели уголовное дело, сообщает портал СочиСтрим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх