Последние комментарии

  • РУССКАЯ СЕМЬЯ25 марта, 6:24
    То что милиция бл.дей крышует, давно ни для кого не секрет (((Интимное видео из общежития со студенткой обернулось уголовщиной
  • Святослав Петров25 марта, 6:09
    "...А ее г....о находит горячий отклик..."  Вы удивлены?. - а, я нет. Отклик вызывает у таких же гавнюков и либерасто...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Сергей Соколов25 марта, 3:26
    Все адекватные люди в Украине и России прекрасно понимают, что вполне возможен развал Украины по Югославскому сценари...Украина развалится сразу после выборов

Возлюбленный Ирины Шейк впервые публично поблагодарил модель за терпение

Накануне в Лондоне состоялась церемония вручения престижной премии BAFTA. Номинант на премию Брэдли Купер прилетел в столицу Великобритании вместе со своей возлюбленной Ириной Шейк за несколько дней до премии.

Примечательно, что на красную дорожку пара вышла по отдельности. Шейк блистала в смокинге на голое тело и была названа одной из самых стильных звезд вечера.

Купер же смог одержать победу  в номинации «Лучшая музыка к фильму» и выступил с благодарственной речью, впервые публично обратившись к матери своего ребенка.

«Я исполнил свою мечту, которая, как я думал, никогда не осуществится. Сегодня я разделяю эту победу с Леди Гагой, потому что музыка — сердце фильма. Я также должен поблагодарить Ирину за то, что терпела меня, пока я почти год писал музыку в подвале дома...», - сказал со сцены Брэдли. Ирина же горячо поддерживала возлюбленного и одарила его бурными аплодисментами.

Напомним, что почти два года назад модель Ирина Шейк впервые стала мамой — она родила своему возлюбленному Брэдли Куперу дочку Лею. Ирина довольно быстро восстановилась после родов и вернулась к работе.

Несмотря на рождение дочери, Шейк и Купер не торопятся жениться. По слухам, актер сделал модели предложение, но пара редко комментирует личную жизнь и уж тем более не говорит о свадьбе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх