Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Продлён контракт с самым возрастным футболистом мира

Игрок ФК «Йокогама» Кадзуёси Миура – самый «пожилой» из профессиональных футболистов. В следующем месяце ему исполнится 52 года. Однако уходить на заслуженный покой он пока не собирается и в целом не сдаёт. Только что клуб продлил с ним контракт ещё на год.

Таким образом, нападающий «Йокогамы» проводит 33-й по счету сезон.

Он побил рекорд англичанина Стэнли Мэтьюза, который вышел на поле в официальном матче в 50-летнем возрасте.

Миура играл за сборную Японии с 1990 по 2000 год (всего 89 матчей). Он стал первым представителем своей страны, завоевавшим премию «Игрок года в Азии» (1993). Его можно назвать первой суперзвездой футбола в Японии. Спортсмен известен своим фирменным «танцем Казу», который часто предшествовал очередному яркому голу.

«Йокогама», в котором Миура играет с 2005 года, занимает второе место среди футбольных клубов страны. Сам футболист четыре раза завоевывал национальный Кубок и четыре раза становился чемпионом Японии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх