Звезда «Клона» Джованна Антонелли показала все свои морщины

43-летняя бразильская актриса Джованна Антонелли известна по роли Жади в сериале «Клон», который появился на экранах ТВ в начале 2000-х годов.

После роли в популярной сериале Джованна стала известна не только на родине, но и далеко за ее пределами. Сейчас она по-прежнему известна на родине, продолжает сниматься в сериалах, а также работает телеведущей и моделью.

Еще недавно поклонникам артистки казалось, что возраст над ней не властен. Джованна прекрасно выглядит, она сохраняет стройную фигуру благодаря правильному питанию и регулярным занятиям спортом.

Однако недавние снимки разочаровали преданных поклонников Антонелли. Она выложила на своей официальной странице в Инстаграме фотографию, на которой предстала без макияжа. Состояние кожи артистки не слишком радужное. У нее много морщин и заметна пигментация, да и общий тонус кожи ослаб. Пользователи призывают Антонелли наконец пойти к косметологу и сделать что-то со своим лицом.

Джованна выступает против пластических операций, однако в ее случае поклонники считают, что немного ботокса не помешает, чтобы кожа выглядела моложе, так как сейчас артистка выглядит старше своего возраста.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх