Последние комментарии

  • Прохожий20 июня, 11:44
    Думаю не соврал.. понос таки был.Садальский уличил Алибасова во вранье о своем здоровье
  • Aleksandra Олд20 июня, 11:37
    И я того же мнения. Осилила первые 40 минут. И всё. Ушли маститые мастера. нет больше профессионалов. Сейчас снимают ...«Ангел-хранитель» на Первом канале: зрители разочарованы сериалом
  • Александр Амелин20 июня, 9:59
    Какой нахер вор в законе? По поступкам,обыкновенный "петух".Вор в законе с гнилыми зубами изнасиловал девятилетнюю девочку

РАО пытается взыскать 7 млн рублей с «Нашествия»

Руководство Российского авторского общества подало иск к организаторам  «Нашествие-2017»  на сумму более 7 млн рублей.

Такие деньги, по мнению РАО, недополучили авторы музыкальных произведений, прозвучавших в ходе проведения фестиваля. Основной проблемной темой для сторон явлеется количество проданных билетов, за которые организатор фестиваля выплатил РАО 884 тыс.

330 рублей авторского вознаграждения,

В РАО подсчитали, что  с учетом того, что тираж билетной книжки составил 100 тыс. билетов, имеет смысл  умножить его минимальную цену билета, указанную организатором. В итоге эксперты пришли к выводу, что  недоплата в РАО составила 7 365 670 рублей.

Как пишет ТАСС, РАО не сразу обратилось в суд, с лета 2017 года регулярно присылая организаторам Нашествия уведомления о необходимости пересчитать перечисленные средства. В организации пояснили, что последнее обращение в адрес организатора фестиваля было направлено 8 февраля 2018 года, после чего дело передали в Арбитражный суд города Москвы.

Комментариев по этому поводу со стороны отвечтиков в суде пока не последовало.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх