Беременная девушка Тимати испугалась за свою талию

Модель поделилась со своими подписчиками в Instagram опасениями насчет расплывшейся талии, объем  которой, по словам Анастасии, увеличился с 60 до 600 сантиметров. Естественно, что возлюбленная Тимати "слегка" преувеличила свои нынешние габариты. Кроме того, красотка наградила себя милым эпитетом - "плюшечка". Даже не доехав до роддома модель уже предвкушает, как начнет ожесточенную борьбу с лишними килограммами.

"Какая я уже плюшечка все -таки.  Чувствую, придётся изрядно попотеть несколько месяцев чтобы вернуть былую талию, если ее вообще можно вернуть из 6000 в 60", - написала девушка.

После этой публикации одна из пользовательниц поспешила задать беременной красотке вполне резонный вопрос, который вертелся на языке не только у нее: "У Вас вообще в жизни что-нибудь происходит кроме зеркала и живота?"

А пару дней назад Решетова призвала своих подписчиков не торопить ее с родами, а еще не досаждать постоянными вопросами насчет пола ребенка и планируемой датой родов. Кроме того, модель напомнила, что у нее есть многочисленные дела, поэтому не стоит истереть, если она вдруг пропадет на денек другой из Инстаграм. Подобный "прогул" вовсе не означает, что Анастасия отправилась рожать.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх