Последние комментарии

  • Леонид Супрун25 августа, 8:02
    Я не могу взять в толк: зачем нам эта информация?Утяшева выложила первое за лето фото в купальнике
  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк

«Сисятрясение»: Тарзан показал «горячее» видео с Королевой и ее подругой на пляже

Певица Наташа Королева славится тем, что довольно раскованно ведет себя на публике и не страдает, что называется, звездной болезнью. В соцсети артистка тоже не старается приукрашивать свою жизнь и внешность и с удовольствием делиться с поклонниками забавными фото и видео.

На этот раз муж исполнительницы Сергей Глушко разместил в Instagram пикантное пляжное видео с участием Королевы и ее подруги.

Тарзан снял, как дамы, облаченные в открытые купальники, подергивают плечами, так что у них эффектно трясется грудь. При этом камера направлена исключительно на бюст женщин, дабы запечатлеть шоу во всех подробностях. «Стихия… Попал в небольшое сисятрясение», - пошутил Тарзан.

Ролик особенно понравился мужчинам-подписчикам, принявшимся активно обсуждать «прелести» Королевой. А один из поклонников даже посвятил увиденному стихи, отметив, что, к сожалению, их «эта бурная стихия» обошла стороной и вся досталась Сергею Глушко.

Напомним, в настоящее время Наташа Королева вместе с семьей отдыхает в Майами, где у артистки есть квартира. Недавно певица поделилась совершенно сумасшедшим видео того, как мама, муж и сын Архип веселятся на пляже по случаю Нового года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх