Последние комментарии

  • ххх22 июля, 11:25
    Ноги Насти, конечно,  красивыми трудно назвать, но ведь не у одной ее некрасивые ноги - сколько медийных персон вообщ...Тощие ноги Анастасии Костенко вызвали ужас
  • Александр Рогачев22 июля, 11:17
    Вот вам и лучший в мире гарант .20 процентов оборонного бюджета оседает в карманах банкиров
  • Надя Котова22 июля, 11:11
    а где косоглазая Соболь? Она тоже  входит в этот "Клуб косоглазо-криворылых антироссийских либегастов-гусофобов". За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

«Сисятрясение»: Тарзан показал «горячее» видео с Королевой и ее подругой на пляже

Певица Наташа Королева славится тем, что довольно раскованно ведет себя на публике и не страдает, что называется, звездной болезнью. В соцсети артистка тоже не старается приукрашивать свою жизнь и внешность и с удовольствием делиться с поклонниками забавными фото и видео.

На этот раз муж исполнительницы Сергей Глушко разместил в Instagram пикантное пляжное видео с участием Королевы и ее подруги.

Тарзан снял, как дамы, облаченные в открытые купальники, подергивают плечами, так что у них эффектно трясется грудь. При этом камера направлена исключительно на бюст женщин, дабы запечатлеть шоу во всех подробностях. «Стихия… Попал в небольшое сисятрясение», - пошутил Тарзан.

Ролик особенно понравился мужчинам-подписчикам, принявшимся активно обсуждать «прелести» Королевой. А один из поклонников даже посвятил увиденному стихи, отметив, что, к сожалению, их «эта бурная стихия» обошла стороной и вся досталась Сергею Глушко.

Напомним, в настоящее время Наташа Королева вместе с семьей отдыхает в Майами, где у артистки есть квартира. Недавно певица поделилась совершенно сумасшедшим видео того, как мама, муж и сын Архип веселятся на пляже по случаю Нового года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх