Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Примерившая мини-шорты Долина не смогла перещеголять Пугачеву

Звезда эстрады Лориса Долина отдыхает с семьей в США, где может спокойно насладиться простыми человеческими радостями – погулять с внучкой Александрой, побродить по центру Нью-Йорка, посидеть в ресторане. Ведь в Штатах вряд ли кто-то узнает 63-летнюю артистку.

Одежду певицы тоже выбирает простую и незамысловатую, позволяя себе даже щеголять в молодежных нарядах.

На днях дочь Долиной – Ангелина - поделилась в соцсети фото мамы с последнего их совместного посещения центрального парка. На прогулку артистка решилась надеть джинсовые мини-шорты и желтую футболку, дополнив образ балетками, темными очками и сумкой на пояс.

Публика искренне удивилась тому, как хорошо выглядит Долина. Многие также отметили, что певица заметно похудела за последнее время, так что может себе позволить оголять ноги. Правда, до 70-летней Аллы Пугачевой ей все равно далеко. Пугачева последнее время частенько выходит в свет в коротких нарядах, открывающих ее стройные ножки. Не так давно Примадонна произвела фурор на музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву», где появилась в белых шортах и накидке в тон.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх