Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 23:22
    Марат ты не мужик ты чмо. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 22:49
    Когда-же вы успокоетесь пробитые напрочь? Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана
  • Александр Никс16 февраля, 21:48
    Сейчас бы тех стрелков к Кремлю подогнать и привести в исполнение.Раймонд Паулс отреагировал на обвинения в том, что «продался русским»

Мамаев хочет подать заявление на избитого водителя телеведущей

Павел Мамаев не исключает, что заявит в полицию на водителя телеведущей Первого канала Юлии Ушаковой. В драке с 33-летним Виталием Соловчуком он получил серьезный ушиб лица.

Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, у спортсмена сильно болит травмированное место. Он собирается отправиться к медикам, чтобы зафиксировать полученные повреждения, а затем может подать на Соловчука заявление.

Свою вину по эпизоду потасовки с шофером Мамаев признал на допросе в Следственном управлении МВД. Однако Павел считает, что мужчина сам стал провокатором драки и нанес первый удар.

Читайте также: Появилось первое видео с допроса Кокорина и Мамаева в полиции

По версии футболиста, вначале конфликт был несерьезным. Приятельница футболистов просто по ошибке села в автомобиль, за рулем которого находился Соловчук. В ответ мужчина вышел из машины и начал во всеуслышание оскорблять молодых людей, после чего внезапно ударил Мамаева в лицо и завязалась драка, пишет «Росбалт».

Напомним, Павла Мамаева и Александра Кокорина подозревают в избиении Соловчука и еще двоих человек – чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх